Товар добавлен в Корзину!

Вы можете перейти в корзину или

продолжить свои покупки.

Написать отзыв

Отзывы покупателей

ПОЛУЧИЛ ВЧЕРА(шло 3 дня,заказывал в одессу)...ХОРОШИЙ КОНТЕЙНЕР, УПАКОВАНО ок. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН... БУДЕМ СОТРУДНЕЧАТЬ ПО ВИТАМИНАМ И ДАЛЬШЕ... ))

Рейтинг:

Вадик Одесса 13:11:28 01-14-2016

все приходит! боятся не стоит,сдесь все по братски никто никого не обижает)) по качеству лично мне все понравилось, я люблю вермодже другого не признаю, но пацаны говорят что норм, я пацанам верю)))))

Рейтинг:

Леня Богуслав 13:07:59 01-14-2016

Ребята  как вам сайт?? 

Я уже целый месяц ищу хороший сайт с вкусняшками. 
Но вот этот мне понравился но я не знаю  какой он на самом деле.... 

КТо что знает скиньте,  обманывают ли или нет?? 
И как качество

 

Рейтинг:

Ростислав 13:06:39 01-14-2016

несомненно лучший сайто по спортивному делу
репутация у него хорошая как по ценам так и по честности,заказывал раза 4 вроди и всегда все было на высшем уровне,то что попросил то и прислали) спасибо

Рейтинг:

Олег Ивано-Франковск 13:02:44 01-14-2016

Салам всем!!! я с Харькова,на данаболе заказывал не один раз и все всегда приходило,ручаюсь за этих ребят,рекомендую всем!!!!

Рейтинг:

Зурик 13:00:35 01-14-2016

Доброе время суток всем!Заказал и оплатил 18:37 жду!Отпишусь как приедет!!!

Рейтинг:

Владимир Лубны 12:59:33 01-14-2016

заказал второй раз! огромное спасибо,все пришло,отличное качество! доставка быстрая,порадовали)

Рейтинг:

Димон Киев 12:57:26 01-14-2016

5 раз что заказал и поуличл
все честно

Рейтинг:

123 12:56:28 01-14-2016

все пучком, заказ 63 забрал утром,благодарствую

Рейтинг:

Леха 12:55:24 01-14-2016

мужики , заказывал два раза , всё дошло в лучшем виде ,в харьков идёт 1 день сегодня заказал завтра забрал,заказывайте не пугайтесь,есле боитесь закажите на минимальную сумму и убедитесь что всё ОТЛИЧНО .

Рейтинг:

Серега Харьков 12:54:07 01-14-2016

3 кг за неделю - это очень хороший результат!

Рейтинг:

Администрация 12:53:07 01-14-2016

брал у вас пачку данабола 100 таб,пока еще пропил токо чуть меньше пластинки, ел по 2 таб первую неделю, набрал 3 кг, это много или мало????????????

Рейтинг:

Андрей Лохвыця 12:49:30 01-14-2016

хочу написать свой отзыв о препаратах и доставке , доставляют все в целости и сохранности и довольно быстро ТУТ НЕ КИДАЮТ НЕ ПАРЬТЕСЬ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ,это не отзыв администрации ,я просто человек который заказал . по началу я тоже думал развод,но я ошибся как и многие ошибаются и берут в три дорога фиг знает что и фиг знает где тут вся фарма рабочая , я принимаю 4 дня турик и клен сжег 3кг жира и набрал в районе 2 кг сухой массы это правда весы медицинские с расчетом жира и массы мышц ,пацаны удачи на тренировках ,если кому интересно какая дозировка спросите у администраторов толковые ребята . спасибо сайту а в частности руслану .

Рейтинг:

Антон Винница 12:46:07 01-14-2016

та ладно у меня первый курс был вообще в 15 и курсовался я меташкой..сейчас мне 19 и нормально себя чухаю,так шо не бойтесь все будет гуд

Рейтинг:

Бодя Бахмач 12:43:55 01-14-2016

Расим, тебе конечно и не желательно принемать подобное,возвраст то свовсем еще децкий но раз решил уже то подсобирай денег да купи себе оксандролон,он и эфект даст норм и на здоровье не повлияит!!!!!

Рейтинг:

Игорь 12:21:49 01-14-2016

сподобалась швидка доставка,у мене таке вперше що я отримую свое замовлення на наступний день,чесно кажучи був здивований)) дякую вам за гарну роботу))))

Рейтинг:

Сергій Тернопіль 12:18:06 01-14-2016

Ребята, подскажите, в 16 лет курс туринабола нормально пройдет, без побочных?

Рейтинг:

Расим Николаев 12:17:28 01-14-2016

Пришло всё во время!!!Препараты работают на 5+.Отличный сайт!

Рейтинг:

Семен Харьков 12:11:55 01-14-2016

нормально тут всё это не развод,люди серьёзные,я закзал мне пришло ,всем удачи))))

Рейтинг:

razzor Павлоград 12:09:22 01-14-2016

ну что ж,сайтик порадовал все пришло без наебалова,аккуратно упаковано и доставлено быстро)) спасибо пацаны

Рейтинг:

Олег Запорожье 12:05:28 01-14-2016
Danabol.in.ua.png

095 765 20 85