Товар добавлен в Корзину!

Вы можете перейти в корзину или

продолжить свои покупки.

Написать отзыв

Отзывы покупателей

Посоветовали как хороший магазин фарм. продукции, было такое что кинули, опыт был печальный( сдесь сделала заказ, и на следующий день я получила качественно упакованную посылку! За все спасибо, с Вами приятно работать)))

Рейтинг:

Виталия *** 14:58:55 01-14-2016

Решыл курсануть,я новичок и не знаю шо взять? Пидскажите

Рейтинг:

Володимер Карловка 14:58:16 01-14-2016

Абалденная фарма и работа! Буду теперь здесь тарится

Рейтинг:

Гоша Млинов 14:57:51 01-14-2016

Неделю назад закончил курс который брал у Вас, брал на 5 недель турик метан стромбафорт и кломид, побочное как таковых не получил, на доче читал про побочки, у меня было чет похоже на тоннельный синдром,но эт такое

вообщем по суте набрал я 9 кг больше сухой масы чем воды, то мне оч понравилось, посоветовал курс кент он набрал 11 но и хавал он больше меня в половину,с работой не оч выходило и хватать и спать, но темнемение набрал явно не меньше ожидаемого, и ебашило меня не по детски был готов рвать и метать, после курсача не скинул ниче пока, кломид хавал по 1 таб в день, так админы посоветовал

вроди все четко,спасибо:))

Рейтинг:

Никитченко Дима Донецк 14:56:46 01-14-2016

фарма здесь первого сорта,меня ебашило так как никогда!! очень понравились ребята и их работа со мной,уговорили на раз два))

Рейтинг:

Победитель по жизни Киев 14:52:40 01-14-2016

Всё как всегда быстро грамотно и надежно , спасибо админам за топовую консультацию !) скоро начнем пробовать витаминки .
Дрыщи и параноики сосут хуй !!! :grin

Рейтинг:

Ронни Коля Николаев 14:51:10 01-14-2016

заказую вже другий раз йнадали буду тариться тут. Посилка пришля за один день. ціна та якість приємно вразили. магазин оцінюю на 5 балів із 5.

Рейтинг:

Назарій Хмельницьк 14:48:04 01-14-2016

отличный магазин, заказ дошел в течении 3 дней, никаких претензий, советую! Черновцы рулят!!!!

Рейтинг:

Киря Черновци 14:45:41 01-14-2016

всем привет получил заказ за 2 рабочих дня

Рейтинг:

Миханя Кривой Рог 14:42:14 01-14-2016

Тоже 3-й раз заказывал. Вчера получил посылку. Всё чётко, как всегда. Спасибо! 

Рейтинг:

Шамиль Харьков 13:51:12 01-14-2016

Заказывал уже 3 раза. Каждый раз все быстро, четко. Посылки приходят отлично запакованные, вся фарма рабочая. Каждый шаг пишется на мыло. Отличный магазин, буду заказывать еще, в Умань доставка 1 день,БОМБА МАГАЗ

Рейтинг:

LiON Хортица 13:49:16 01-14-2016

все пришло через пару дней после оплаты. упаковано плотненько в коробочку новойпочты. Спасибо, будем пробовать.

Рейтинг:

Костя Днепр 13:48:25 01-14-2016

Получил товар, заказывал Станозолол, магазин честный.

Рейтинг:

Назар Ромны 13:47:21 01-14-2016

Наконец-то нашол хороший магазин. О данабол ин юа слышал только хорошее, поэтому в их порядочности не сомнивался. Очень доволен ассортиментом.

Рейтинг:

Дмитрий Киев 13:45:44 01-14-2016

Несколько дней назад совершила покупку в Вашем магазине, цены действительно приятно удивили, порекомендовал друг по спортзалу,он частенько у Вас скупляеться! увидила что люди всячески оставляют отзывы и мнение о магазине, вот решила и я вписатся в этот гармоничный круг:) что ж, цены как я уже говорила просто отпад, брала данабол и тестабол, у мужа было день рождение вчера, подарку он обрадовался и я довольной осталась так как предполагалось что затраты будут по полной, но с Вами я сэкономила, за что очень благодарна! 

Рейтинг:

Алёна Кривой Рог 13:33:33 01-14-2016

Здравствуйте ребята!!!  Я заказал, МНЕ ВСЕ ПРИШЛО!   Здесь никакого обмана нет, сайт рабочий за свои слова я отвечаю, так что заказывайте смело!!!

Рейтинг:

Ярик Хорол 13:32:23 01-14-2016

Сайт рабочий!и ребята тут серьезные, все пришло за 2 дня!!!большое Вам Спасибо!скоро думаю делать новый заказ!

Рейтинг:

Mister O 13:21:34 01-14-2016

все норм пришло сегдня,буду предлогать друзьям

Рейтинг:

алексей Сумы 13:20:09 01-14-2016

Заказывал здесь уже раза 3 - 4, пока что всё приходит отлично, быстро и в сохранности, в дальнейшем буду здесь заказывать. Спасибо данаболу.

Рейтинг:

Денис Ровно 13:19:17 01-14-2016

Оплатил,заказал,жду трек!!!!!!

Рейтинг:

Костя Виват Зеньков 13:13:02 01-14-2016
Danabol.in.ua.png

095 765 20 85