Товар добавлен в Корзину!

Вы можете перейти в корзину или

продолжить свои покупки.

Написать отзыв

Отзывы покупателей

впервые мне отправляют фарму в день заказа, магазин покоряет ценами и быстротой доставки, все рекомендую именно этот сайтик.

Рейтинг:

Иван Чепур 20:16:56 01-23-2016

Коля, для начала, сдесь люди оставляют отзывы о работе магазина, вопросы по фарме, задавать желательно под товарами. Во вторых, не задавай глупых вопросов, скорей всего что массы наберешь чуть меньше чем ожидается, а вообще лучше не заморачиватся, а взять за теже деньги туринабол!

Рейтинг:

Уилл Смит США 15:36:12 01-20-2016

интересно, а если купить данабол и стромбу и принимать их вместе, что будет? масса будет сухая набиратся или вообще ничего не наберется??

Рейтинг:

Коля 09:12:39 01-20-2016

Привет всем) оставляю отзыв спустя полтора месяца после покупки на этом сайте сустабола и метана. Курс стероидов закончил неделю назад, собераюсь купить тамоксифен и кломид, но об этом позже. Качество самой фармы порадовало, по кодам БД пробивается, нежелательных вопросов не возникло, так как набрал 9 кг и до сих пор набираю, сейчас вешу 92,7 кг, а в начале курса весил 83,1, по силовым тоже добавил здорово, но увы лень было замерять, это кстати при том что я заболел бля прям в средине курса и пару дней слабо хавал и скинул кг 1,5( вообщем курсом доволен и цены на фарму порадовали, важно добавить что барыги честные не подосрали!

Рейтинг:

Саня Кировоград 12:54:02 01-17-2016

Заказывал у вас напосим и декабол, дошло за два дня в Луганскую область довльно быстро как для магазина стероидов..как правило ждать нужно долго, а тут порадовали) сделал фото заказа, скинул на Вам на мейл!

Рейтинг:

Игорь Красный Луч 16:44:40 01-14-2016

заказ 126 получен, огромное спасибо за быструю доставку, был приятно удивлен упаковками на таблетки, впервые получаю фарму в надлежащем виде.

Рейтинг:

Алексей Никополь 16:41:07 01-14-2016

Фото, Вы можете скинуть нам на емейл! Мы выставим его под Вашим отзывом.

 

Рейтинг:

Администрация 15:09:04 01-14-2016

Все пришло за на следующий день, даже раньше, чем обещали. Спасибо. Скин ул бы фото, но не вижу где)

Рейтинг:

Владислав Киев 15:08:36 01-14-2016

мое золото;)

Рейтинг:

Андрей Прилуки 15:06:43 01-14-2016

Найкращий магазин по спортивному питанню, сподобались ціни і підхід до покупця!

Рейтинг:

Микола Львів 15:05:56 01-14-2016

приятно иметь с Вами дело,все что покупал у вас все меня взяло,может повезло, но лично я доволен всем.

Рейтинг:

Заза Харьков 15:05:33 01-14-2016

Спасибо всем за отзывы, нам приятно почитать!

Рейтинг:

Администрация 15:05:02 01-14-2016

купил здесь чисто из-за цены,получил все вчера,рекомендую

Рейтинг:

Гоша Мелитополь 15:04:47 01-14-2016

все чудненько, рекомендую!!!!!

Рейтинг:

Валера Киев 15:03:58 01-14-2016

цена наверное сама низкая в украине,спасибо шо вы такие есть, сэкономил с вами уже не мало!!

Рейтинг:

Стасян Луцк 15:03:27 01-14-2016

заказал курс давно уже, поднабрал так хорошо)))) все телки мои теперь)))))))спасибо пасаны:)))

Рейтинг:

Веталь 15:03:06 01-14-2016
заказував стромбу балкановську 100таб, получив через два дня при цьому отримав консультацію по прийому, все сподобалось)

 

Рейтинг:

Ігор Лубни 15:01:03 01-14-2016

хорошие ребята с качественной продукцией, заказывал много раз и по много, все приходило и приходит по звонку..

Рейтинг:

Тимофей Кривой Рог 15:00:32 01-14-2016

мне очень понравился магазин, все удобно и быстро, это главное,спасибо)))))))

Рейтинг:

Arnold USA 14:59:53 01-14-2016

чоткая фарма, мне очень понравилось! пам от меташки БД отличнейший, на треше что бы не делал сразу забиваешся)) спасибо за быструю доставку, ждать не пришлось)

Рейтинг:

Ренат Херсон 14:59:21 01-14-2016
Danabol.in.ua.png

095 765 20 85